13. 09. 16. кусову андрею

Тихорецкая
любимый. друг.

ты нежностью укутан.
тропа заросшая бурьяном -
в добрый путь!
и я опять начну сначала.

серыми асфальтовыми ранами
остынь и зарастись -
оставь и зарубцуйся.

постылый ягодный пирог.
я выбираю водку с соком,
уничтожай - себя, свой дом,
ведь все равно,
опять начнешь сначала.

любимый. друг.
безбрежен мой уют.
тони в нем, в той барахолке, что в очах моих -
я знаю, сотни теплых рук
с твоими не сравнятся
ладонь в ладони.
мы сами.