Эксклюзив...

Машинист Калугин
На твои соски большие, можно что-нибудь повесить.
Ну, к примеру, куртку с кепкой, в гости мне, к тебе войдя.
Как смешно бы ты  смотрелась в этом виде! Буду честен,
эксклюзивнее вещицы, за всю жизнь не видел я.

Феликс Калугин     13.09.2016 г.