Нет текста

Алиса Вейзарт
Нет текста... тишина на мониторе.
Весь мир завис, как в страшном хоре.
Не верь ты ни кому, и так и знай...
Весь мир подвластен только одному... "Давай!"

Весь мир лишь голограмма... Галактика-иллюзия.
Вы не знакомы с понятием "диффузия"?
Я знаю всё... скупайте золото ,друзья...
И повторюсь, что верить не кому нельзя...

Весь мир остановился на мгновенье...
Всё было похоже на видение...
Всё смыл...закапал серый дождь...
Как будто наш он вечный вождь..

И это было сном, но чудный парень сказал :
"Наш мир не идеален!"
Нет текста .И только пустота.
Не верь здесь ни кому и ни когда!...