Тополёк весенний шуточный

Светлана Сёмина
Одуванчику сказал
Саша в удивлении,
Ты такой прикольный стал,
Тополёк весенний

Одуванчик облетал,
Сашу больше удивлял,
Надо папе показать,
Тополёк с собою взять

Видишь, папа, что принёс,
На тебя похожий,
Папе весело, до слёз
Не такой я, всё же

Ой, спасибочки, сынок,
Голова, уж схожа
Только, на стебле-живот,
На арбуз похожий

Саша руку на живот,
Ничего, пап, он пройдёт,
Вспомни мамин ты живот,
Теперь Ванька вон ползёт.

изображение из интернета