Les Rita Mitsouko. Meme Si

Галина Пономаренко
И пусть

Если борей такой ледяной
Вдруг превратит в кристалл сердце твое…
Или зефир шальной цыпочкой…
Трамонтана тогда сердечный пыл вернет.

И пусть, и пусть летит все к чертям.
Буду рядом я.
И пусть, и пусть …
И пусть, и пусть лангольеры шалят.
Буду рядом я.
И пусть, и пусть …

Проблемы пусть кругом –
Я там буду.
В пустыню за тобой –
Без друга.

Перенесет меня на звезду
Ветер с луны, но я… Я все ж вернусь.

И пусть, и пусть летит все к чертям.
Буду рядом я.
И пусть, и пусть …
И пусть, и пусть лангольеры шалят.
Буду рядом я.
И пусть, и пусть …