На стене звучали водопады

Светлана Борщ
На стене звучали водопады
и не прекращается поток воды,
подарили чуточку прохлады,
сняли напряжение от суеты.

Всяк сюда входящий, будь спокоен,
оцени момент и жизни суть,
пусть приход закончится отменно,
сил добавит водопада звук.

Сил добавит разноцветье,
а ещё беседка и качелей лёт,
хвойные деревья бросят тени,
клумба вокруг них и стен цветёт.

Всяк сюда входящий, успокой тревогу
и в тени журчащей отдохни,
звук воды сил добавляет много,
а душа пусть расцветёт от красоты!

10.09.2016.
Фотография автора.
Ивано-Франковская областная СЭС,
улица Т.Г.Шевченко.