Разлука

Бочаров Владислав
Я помню первую слезу
И наш прощальный поцелуй,
Но без меня ты не горюй:
Я грусть с собою увезу.

Тебя увижу по весне,
Взглянув в глаза, я всё пойму.
Тебя так крепко обниму,
Как ты скучала обо мне.

Тебе я верность сохраню,
Хоть от тебя я далеко,
Пусть это будет нелегко,
Но я тебя одну люблю!