В плену всегда

Денис Грусть
Сердце сжато материей,
Невозможно его отпустить!
Голова,  ищет освобождения,
Но сердце продалжает пленить...
Как только мир даст мне решение,
Как стать сердцу свободным от бед,
На него бросит сплетения,
Материя, сильнее чем в пред...