Музыка любви

Владимир Завещевский
На опустевший пляж спускается вечер.
Лодку готовлю я, - я назначил тебе здесь встречу.
Наш поводырь Луна едва видна.
Звездный вальс подхватил меня, - видишь, мы на волне качаемся.

Музыка любви - жасмином полон воздух.
Мы плывем с тобой, рассвет не далек.
Даже в этот миг - грядущий, но не поздний
Музыка любви - наш рок!

Плещется в борт волна, хранящая тайны.
Звезды в глазах твоих так близки, так необычайны!
Призрачно все вокруг, далек маяк.
Невесомость Земли и чувств познаем мы с тобою заново!

Музыка любви - ...

Взгляд твой непостижим - огонь и покорность.
Светится в нем порой облаков и волны узорность.
Наш поводырь Луна едва видна.
Мы с тобою уже не те, что отплыли из тихой гавани.

Музыка любви - ...