Давно...

Адела Василой
Мне лестно Ваше поклоненье,
Но страшен слов любовных град -
Давно любовное волненье
Не затуманивало взгляд...
Давно мне сердце не сжимали
Предчувствий нежные тиски,
И страстно губ не целовали
Моим желаньям... вопреки?

13.09.2016