Отвечает небо мне

Шевцова Софья
Снова дождь,так увлечённо превращает город в грязь,
а я иду,так обреченно,
никуда не торопясь.

Снова спрашиваю небо:
"Для чего тебе игра?!
Почему так много злобы?
И немного так добра?"

И отвечает небо мне!
И отвечает небо мне!
И отвечает небо мне!
И небо всё в огне...

-Ты улыбаешься довольно,
превращая в хаос мир.
И ты делаешь мне больно,
когда дьявол твой кумир !

Я тебе зачем всё это?
Чтоб беречь и чтоб любить,
только вам чертям двуногим-
никогда не угодить...

Ноешь,что вокруг не Рай?
Но пока туда не пустят,
тебе сказали:"Выбирай!"
И выбрал ты.Не надо грусти.