Кто из людей живущих понимает...

Владимир Истомин
Кто из людей живущих понимает,
Что Жизнь во Тьме закончена уже?!
И Новый Мир уж очертанья принимает
На этом Светлом, быстром "вираже"!
Всем ОсоЗнать- БЫЛОГО УЖ НЕ БУДЕТ!
И нужно людям думать и решать -
ЗДЕСЬ, НА ПЛАНЕТЕ, ТОЛЬКО БОГОЛЮДИ
НАЧНУТ СЕЙ МИР С ТВОРЦОМ В ЛЮБВИ ВАЯТЬ!
Но кто сумел, отбросив все сомненья,
Себя, до Бога, честно возвышать?!
И как найти то верное решенье,
Чтоб лучше, чище и Мудрее стать?!
Последний МИГ - стоит Он на пороге!
Но Бог, любя, надеется и ждёт,
Что Дети все Его, а значит -БОГИ,
Приняв Творца, шагнут за Небосвод!