Открой сердца

Василий Омельченко
Открой сердца
и души укрепи.
Любовь Творца
в сознание всели.

Достоин Ты,
Создатель и Отец,
гимн чистоты
услышать наконец.

Молчал весь мир,
не зная о Тебе.
А зла кумир
был князем на земле.

Теперь открыта
в Истину дорога.
И не убита
наша вера в Бога.

Иегову славим,
песнь хвалы поем.
Мы не лукавим -
Царство Мира ждем!