Афоризмы 2

Леонида Попова
Если Ваша баба — дура. Значит Вы не умеете слушать.
***
Когда женщина пытается достучаться до мужчины, он в это время строит глухую оборону.
***

Начнете восхищаться своей женщиной, и будете обладателем несметных богатств.
***

Стервы — это умные женщины, своевременно сделавшие выводы из мужских поступков.
***

Если Вам надоела скучная жизнь, невзначай упомяните, что Вы феминистка.
***

Б…дь — это женщина, которая не собирается жить с тем что попалось, а неустанно ищет свое женское счастье.