8. огородный счет

Иванова-Иванова
         домики - томики совместной жизни,

огородики, садики при том,
притомилась деревня,

        на заборах виснет
                ночь
                черным котом.

катафотами звезды, картофелинами,
                раскатились по небу
                - салют! -

слезы Офелии, а может быть, Софьины
 
             в пионерский костер

                то падают, то текут...