Не сходи в эту осень с ума

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «сентябрьское» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/09/09/4608
Опять хандра? Да видно музыка не та!

Не сходи в эту осень с ума,
Сумасшедших у нас тут хватает,
И настойка с рябин, коньяка
Никого от тоски не спасает!
Шелестит по беседкам листва,
Что-то шепчет и кашляет громко...
На пороге скоро зима,
Не старуха, а просто девчонка!
Блюз сменился на старый фокстрот,
Плечи в такт поднимаются сами,
Сумашедшинки, снова цветут,
В карих глазках, но васильками!
09.09.2016 14:32

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.