Человек - существо такое

Ольга Волкова -Кудрина
Человеку не угодишь –
То жару подавай, то дожди.
Когда надо работать – спишь.
Когда бодрствовать – замираешь.
А здоровым быть хочешь – пьёшь,
Не взирая на совесть свою.
То усиленно – тоннами – жрёшь!
И диета вся – по нулю.

Человек – существо такое:
Ему плохо, когда хорошо.
Добрым быть – ничего не стоит.
Но он платит за то, что нашёл
В ком-то проблеск добра. И конечно –
Так он любит платить за любовь,
Покупая себе стерв кромешных –
Баб распутных, таких же, как он.

Платит он не души богатством,
А меняет чувства на баксы.


15 августа – 13 сентября 2016г.