Сны

Владимир Резников 14
Сны.

Как много Разного бывает в Жизни ,что Не Познано!Оно приходит к нам внезапно,
Неосознанно !И с Этим попадаешь в мир Фантазии!А может Это Параллельный
Мир в Своём разнообразии?Не понимаешь Быль ли Это,или Небыль?Когда Ты в
Мыслях задаёшь Вопрос,а Где Мы?

Во Сне играют Ваши Мысли с разными Сюжетами и Красочны!А может Это Утомления
Синдром Остаточный?Ты словно Наблюдатель из Иного Мира за Окном!
Нет Тела,будто Ты Фантом!Но Видишь Все,участвуешь в Движениях!А
Разум понимая Это,весь в Сомнениях!Вот так Предчувствия  к Вам Иногда
Приходят в Дом!

А Утром крутятся в Мозгу Вопросы,пытаясь осознать к Чему бы Это?И лезешь
В Интернет,где Сонники пытаются Вам пояснить всю Суть Сюжета!Порой и
Сбудется Предвидение Это!А Может Это Ангел Павший так над Вами шутит?Он
На цепочке словно Веер держит кучу Судеб!И Вашу вынимает,словно Карту из
Колоды!И Душу Вашу будоражит,словно Ветер Воду!

Ах!Разные чудные Сны Мы с вами видим с Малолетства!Они Милы и Красочны
Конечно в Детстве!А в Зрелом возрасте Они уже поблекли Красками,Суровы!И
Как Проклятие,когда Одно и То же видишь снова!Чтоб Их не видеть,к Богу надо
Обратится в Церкви,и поискать в своей Душе к Нему Дорогу!Тогда с Молитвой
Мысли очищаются от Чертовщины!И ты поймёшь,что с Богом Мир и Мы Едины!
В.М.Резников.