Из парадоксов любви к тёще... - 1

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ТЁЩЕ..." - 1
Мать жены с серьёзным видом:
"Я не люблю когда о любви к тёще
говорят в юмористической форме...!!!"

Мой ответ:
Мы тёщу любим с юмором и без,
А часто даже и не любим вовсе!..
Но в отношениях всегда будет прогресс,
Когда окажемся мы вместе на ... погосте!..