Разговор с Идеалом

Николай Григорьевич Закуцкий
Ты задумайся
Читатель,
Что хотел
Сказать Создатель

Идеала
Своего,что
Основой стал
Всего,

Ты готов
Войти в тот Свет,
Что создал в
Стихах Поэт.

Я Осёл и Я
Пегас,
Знаю к Богу
Путь для Вас.
 
Осознайте
Идеал,
И Сияйте,
Творец там.