***

Игорь Королев 4
Любовь приходит незаметно.
Любовь приходит просто так.
И осуждать ее не верно,
она не выбирает всяк.

Ты сам любви своей строитель,
кладешь этаж за этажом,
ломать легко но вот построить,
все очень очень тяжело.

И сохранить это местечко.
В душе своей как нелегко,
мы принимаем в дар сердечко.
И ценим это все равно .

И комплименты и тревога,
за близких да и за друзей,
пойдем в любое время года,
на встречу ей на встречу ей.

Любовь должна быть гармонична,
светла,бела и романтична.
Как в одинокой голове,
рождается мечта в тебе.

А плод любви он просто ценен,
и так велик лишь для двоих.
Ты укачаешь в колыбели,
и радости уж для троих.