Украина стремится в Европу

Валентина Адекова
Украина стремится в Европу,
Чтобы ценности их перенять...
И по геям Америку видно, -
Тоже будут они догонять...
А когда им повестка придёт,
Улыбнётся пусть умный народ -
Это будет выглядеть так:
Там где правит Обама Барак!




Тем временем перед военкоматом США - ( фото прилагается)