ангел в небесах

София Победа
распахнул объятия Господь
приютив  в своих Владениях
тебя - Ангела не уберег
хотя старался без сомнения

де - Факто драма свершилась
отныне я без ангела
де - юро  взлетел в бесконечность
мне горе я осиротела

душа   твоя   с небес взирая
мне пеленгуя    в ответ
звездой  именною Евгения
сияньем  ярким шлешь привет

P.S.

 недолюбила
 недолоскала
 черт не успела
 то моя драма
 все это недо...
 в мозгу опухло
 мне б в сердце пулю
 да без промаха бы ...
 а чтоб по снайперски
 с контролем  прицельно