Ты наверно облаком стал

Марат Нуриев
Ты наверно облаком стал
Большим и с усами
Летишь где-то сверху
над городами
И машешь оттуда руками

Верю однажды
вернешься дождями
Я буду счастлив
как в детстве
Промокшим
Веселым
гулять
С тобой вместе.