Колдовская ночь

Александра Тяпкова
Чёрны косы расплела
               Колдовская ночь.               
Мне уснуть! Но не до сна –               
               Гоню мысли прочь…               
Вездесущая луна               
             За окном висит.
Машет ветками сосна.
              Тень её скользит…
Очень тяжко мне дышать.
              Слёзы на щеке.
Ах...! Как сладко было спать
             на его руке.