Просто стерва...

Татьяна Абрамова 5
Для меня нету судей
у моих эритем,
Это мой лепрозорий...
И моя ведь Кармен...
Захристованной рифмой
на окурках дрожа,
За тобой поплыву,
как по речке баржА...
Пяти-стенные комнаты
и заёжистый ритм,
Я хочу быть ведь вогнутой,
Это нам на двоих...
Я хочу быть не нимфою,
просто стервой в анфас,
ночью выпью пол-литру я,
нет, залью себе в глаз...
Для меня безгранично...
растяжимы слова,
Я значительна... быстро
как кружит голова...
Мне фигню же забацать
Сто раз инь или янь,
Как же, Холмс или Ватсон,
ты играешь в бильярд?
Как бы ленты распутать?
и у финиша пасть...
Ведь спрошу тебя, Ватсон,
Я красива в анфас?
Уморительно вогнута...
Уморила я вас?
Дождалась я полковника...
Я красива в анфас?
2016.09.12.