Кто виноват?

Наталья Троянцева
Послушай, Никто виноват.
Упрямство self-made отречения,
Себя умножая стократ,
Лелеет своё исключение

Из дольнего мира. Ресурс
Огромен, но смелость открытия
И мощью оправданный курс
Ничтожен. Бесплодно соитие

Неистовой воли со всей
Немыслимой тягой к инерции.
На вече священных костей,
На тле вороватой коммерции

Никто остаётся Никем.
И мстит постоянству ничтожества,
Порой наполняя гарем
Субвенциями мужеложства.