В фонтанах бумажные деньги раскисают...

Филипп Диброва
"Она была "не фонтан",а потому
в нее не бросали мелочь..."

Юмор из "Одноклассников"


У Маринки не видел изъянов:
Ведь похожа она на фонтан...
Деньги-мелочь и мелкие мысли:
Ведь бумажные быстро раскисли...