Вспоминая Батуми шестидесятых

Анатолий Смоляр
В Пионерском парке* - «море». По нему
каботажный пароход ходил. Кому
ни расскажешь - все не верят. Почему?
Потому ли, что конец пришёл всему
пионерскому былому вместе с парком?

                *ныне - Парк 6 мая