Сколько ты во мне?!

Пылающее Слово
Сколько ты во мне желаньем,
Испытаньем,
И, ласканьем,

А в тебе я лишь, страданьем,
И, бессонности, познаньем,
Увяданьем,

Муки наши, нас терзают,
Изнуряют,
Разделяют,

А, желания, сближают,
И, печали, удаляют,
И, влюбляют,

Вот, любовь, соединила,
Объединила,
Обручила,

Так, наверно, нужно было,
Ты меня и полюбила.
Навсегда, не отпустила!

Сергей Йикцирб 11:35 13.09.2016г.

Сергей Йикцирб   13.09.2016 11:37