к ВАМ

Аза Малышева
....какой однако день короткий !
и я, с постели не вставая ,
пишу, читаю, мысли ворошу.....
от всех эмоций прибывая ,
пьяна, как пьяница от водки ,
но пить ещё не прекращая ,
до дна испить восторг спешу .

О, это всё от Вас,поэты ,
Которых в сайтах нахожу
И с головой уйдя при этом ,
Как воздухом поэзией дышу .

Как много не знакомых мне имён .
Как далеки от Них мои "творенья" !
Поэт всегда собой не удовлетворен ,
Но должен кто-то быть, чтоб
        оценить Поэзии мгновенья .

Мне не хватает дня и ночи -
Как необъятное объять?!

И я спешу, спешу я очень ,
Как можно боле, Поэты ,
к Вам мои восторги передать !


*  И З Б Р А Н Н Ы Е !
    /продолжение следует/