ТЕБЕ

Татьяна Дмитриева 7
Что тебе, милый друг написать?
Что люблю, не поверишь ты мне,
И душа не в любовном огне,
Больно мне о любви сочинять.

Каблучками другая стучит,
Сердцу скажешь: "Не надо любить?"
Много плакала тихо в ночи.
Что собакой бездомно выть?
 
Я о помощи многих прошу
И тебя всё зову: "Ну, приди".
Только разные в жизни пути,
Я поддержки, теперь не ищу.