Покинутые

Ард Наскела
Наши души пропахли сигаретами насквозь.
Мы потеряли возможность видеть что-либо.
Сейчас каждый из нас друг от друга врозь.
Больше никто никому не говорит "спасибо".

Со спиртом никотин - наперегонки по телу.
А сердце требует добавки, мозг его утомил.
Все забыли, как раньше отдавались делу.
И я свою страсть где-то давно обронил.

В кругу таких же серых я тянусь к бокалу.
Счастье, жизнь, стекло - кто что разбил.
Только не спрашивай, что с нами стало.
Нас однажды этот мир невзлюбил.