Почта

Дарья Тальба
Две недели пустует почтовый ящик,
четырнадцать дней ни квитанции, ни конверта...
Почтальон мой медлительный долгоспящий,
Почему у тебя респонденции нету?
Вот шагаю и здание почты мелькает
За углом, захожу посмотреть -
Может, здесь мои письма тихонько сгнивают?
Но, увы здесь мне нечего посмотреть...

23.04.2016