Иногда с людьми так происходит

Кистаман Абакарова
-Не увидимся больше!
-Знаю...
Еще пару минут,за дверь
Ухожу и все забываю.
Я забыла тебя,поверь.
Но порой из груди исходит
Неизвестная грусть,свербя.
Иногда с людьми так происходит:
Расстаються они, любя.
Мы увидились снова,странно
Улыбнулись и разошлись.
И зажившая струпом рана
Закровила на сердце.Жизнь...