Рубашка...

Владимир Лагунов
Рубашка летнего тепла
Сползает к югу.
Так снова осень к нам пришла,
Подруга...
Мы, за ее капризный нрав,
Ругаем!
Но вот, сентябрь он снова прав,
Мы знаем.
И он не может быть другим,
Не лето...
Он как всегда неутомим,
С балетом.
И все кружится и летит,
Изящно!
Вот только  дождик укротить...
И было б классно!
12.09.16.