Взываю к Вам... триолет

Марина Фарафонова
Взываю к Вам с надеждой, небеса,
Должна я сильной быть и жить без боли!
Исчезнет пусть невзгоды полоса,
Взываю к Вам с надеждой, небеса!
Ведь сотворяете Вы чудеса,
Подвластна я влиянью Божьей воли,
Взываю к Вам с надеждой, небеса,
Должна я сильной быть и жить без боли!