Смотреть на ощупь

Асеев Роман Lord Kora
Смотреть на ощупь
Мурашками по коже
В отсутствие тепла
И света пустоты

Идти на зов
Ловя изгибы дрожи
Душою прижимаясь
К стенам тишины

Идти на чувства
Яркими клубами
И эфемерностью
Рождая резонанс

В них видеть сны
Собой их заполняя
И отраженью каждому
Даруя нужный шанс

Апофеозность
Скучная рутина
И боль, и радость
Пища для костра

Пусть вечность катится
Вонзая когти в спину
В животной жажде
Всё начать с конца

И вновь смотреть
Мурашками по коже
В отсутствие тепла
И света пустоты

Спешить на зов
Ловя изгибы дрожи
Душою прижимаясь
К стенам темноты

10.09.2016