Ах, какая осень тут пришла!

Лариса Балагуто
13.09.2016
   
Ах,какая осень тут пришла!
Щедрая мадам,ну что тут скажешь!
Изменила лес и сад,траву,
Позолотой славной украшаешь ...

Гладишь нежно нежно по щекам,
Золотом берёзки осыпаешь,
Раздаёшь подарки тут и там,
В платья разноцветны наряжаешь!

Листопадом весело шалишь
Пощекочешь ласково и скажешь
"Радуйтесь осенним дням скорей,
а не то нагрянут снегопады!"

Идея после прочтения
"Щедрая мадам"Андрея Болоткина.