Испытание жизнью

Владимир Петров 13
Вот говорят,что к делу не лежит душа.
Предназначение души-парить.
Так значит для тебя не стОит ни гроша,
Не нужно вообще об этом говорить.
Ты просто не нашёл себе,хотя искал,
Занятие по сердцу,по уму.
Но годы пронеслись,а ты устал.
Ни что не поменять.И ни к чему.
Кто виноват?Никто не виноват.
Счастливчиков не много на земле.
Тех,кто удачлив,весел и богат,
Летящих в раззолоченном седле.
А большинство-несут унылый крест,
Срывают вечером листок календаря.
И так живут,пока не надоест,
За прозябание ещё благодаря!
Но,может быть,как раз и в этом цель?
Чтоб в беспросветности побольше пострадать?
Чтоб тем,кто вынес,выдюжил,сумел-
Очищеным перед Творцом предстать.