Всё в порядке

Коваленко Анастаси
У меня всё в порядке…

Телефон не брала?
Кончилась зарядка…
Не звонила?
Баланс на нуле…

Не плачь!
Я, правда, в порядке…
К сожалению, мало в моей
жизни моментов сладких.

Вот я и зарылась в гладких тетрадках.
Руки озябли?
Просто я потеряла перчатки…

Ты моя родная,
Приносишь мне шоколадки.
О нет, я не загадываю тебе загадки!
Подумаешь, вышли накладки…

Пожалуйста, не строй догадки!
Просто, у меня не всё в порядке…