Не могла поверить...

Кира Мурашкина
Мама,
Дай мне ручку..,
Будь со мною ласка,
Уложи в кроватку,
Почитай мне сказку...

Мне когда сказали:
Доченька родится..,
Не могла поверить,
Что вот-вот случится..,

Что возьму на руки
Милый тот комочек
Озорные глазки,
Звонкий голосочек.

Сколько нам по жизни
Суждено скитаться?
Чтоб наград подобных
Всё-таки дождаться.