***

Неонила Петрова
Ты мне нравишься,
И это мне не нравится.
Я иду по краюшку над пропастью молвы,
И все же ты мне нравишься,
И это мне не нравится.
Душа моя терзается,
И плачет от тоски.
Зачем ты мне так нравишься.
Очень, очень нравишься.
Сердце беспокоится в плену.
И все же ты мне нравишься.
И это мне не нравится.
А если прикажу...
Люби меня одну.
Но это не возможно - знаю.
Тебя не отвергаю.
И это мне не нравится.
Кто любит - далеко.
Я помощи не жду.
Бороться в одиночку не умею.
По краю пропасти иду.
И потихоньку, ласково себя жалею.