Арбуз

Константин Шемеровский
Я обожаю есть арбузы!
Могу глотать их каждый день!
Просохнут влажные рейтузы -
И вновь арбуз глотать не лень!
Я не ленивая такая,
Когда арбуз я поглощаю:
Ведь слаще ягод в мире нет!
Арбуз заменит мне обед.
Какое это наслажденье –
С утра попробовать арбуз,
И не боюсь я, что конфуз
Испортить может настроенье!
Кто любит сладенький арбуз,
Тот сладкоежка, а не трус!