Яблоневый Дождь! -2

Алевтина Хрулева
       *&*Яблоневый Дождь….
          *****************

    Месяц Заблудился
    В сизых облаках
    Сказочно красивый
    Падал Звездопад

    Над Речушкой  дивной
    Плыл .. Туман-Шутник.
    Вам! Судьба Сулила
    Счастье на  двоих..

    От любви счастливой
    Ты была в тот  миг
    Обманув!  Уплыло
    «Счастье на двоих…»

    Повстречав Красотку -
    Он! Тебя  забыл…
    Льдинкой стыли слёзки
    На щеках  твоих…

    ОтГуляла Осень!
    Минула Зима -
    В Твоём Сердце Солнце...
    На Душе ВеснА!!!

    Кружит Вальсом  светлым
    Яблоневый Дождь
    Ты! С другим - Невестой
    Улицей  идёшь!!!

      А! Неверный!  ходит -
      Ноченьки черней...
      В сожаленьях горьких
       Да не спит ночей

      У Него на сердце =             
       Стылая Зима...
         -----
       Ты! Искришься Солнцем.
       Как, сама Весна!

       Женщины! Счастливей
       В Целом мире нет
       На Неверном... Клином -
       Не сошёлся  свет....

      В небушке рассветном
      Тают Свечи Звёзд...
      Кружит Вальсом  светлым
      Яблоневый Дождь!!!

        *   &   *