Готовая на все

Татьянка87
я прихожу готовая на все.
и навсегда и вместе
и без пауз!
а вам как будто слишком горячо
вы не готовы.. заняты.. устали.
ищите новое плечо
когда то вы со мной потеряли
ту девочку с открытыми глазами
с открытым сердцем и большой душой
вы говорите вы совсем не знали
что не останется она такой
увы! финальных точек много было
вы ставили не думая о ней
сейчас она уже забыла
как верить в призрак сумрачный теней
приходите и ищите покоя в ее несбывшихся былых мечтах
не поздно ли она такою была уже не только в ваших снах.
а впрочем с ней легко договориться!
вернуть ее в привычные черты
секунды ей достаточно - влюбиться.
ты просто ноги вытри и зайди.