Сентябрьским вечерком

Полина Оверко-Бережок
К земле прильнули тучи
Сентябрьским вечерком.
Ты – самый, самый лучший,
Но пуст сейчас мой дом.

Я жду тебя, как прежде,
В усталой тишине,
Ведь ты – моя надежда,
Любовь, лети ко мне.

К земле прильнули тучи
Но нам ли горевать.
Ты – самый, самый лучший.
Нам вместе и ваять.

12.09.2016