Живу! Не уничтожен. Я- как велик, так и ничтожен

Алехандро Гудмен
Живу! Не уничтожен.

Я- как велик, так и ничтожен…

Живу! Не уничтожен.




Мой лик мной не системой сложен

Я – как ничто… Я – так и все.

Вселенная осознает величие моё.

 

Величие она моё хранит…

Ничтожность, как тот винт

В меня, как в гайку, всяк стремится,

Но Я моё во мне таится

И не даёт ничтожности ввинтится

Величье начинает злится –

Крича: «Я ведь велик

И царственный мой лик.»

 

Велик Я так же, как ничтожен

Живу! Не уничтожен…

15.10.14.