Ушедшая

Сергей Шорин 13
Все пожирающая страсть , все поглощающей  печали,
Тебе уже не стоит ждать, ее любви , ее страданий !!!!
Тебе уже не стоит верить в чистоту красивых фраз!!!!!
Тебе уже не стоит думать о любви - она вне нас!!!!!!!!


Возможно ты еще плывешь по телу раненой судьбы?!!!!
Возможно ты еще живешь в цветах разрушенной души?!!!
И наслаждаешься весной красивопахнувшей  любви,
Которая лежит с тобой в кровати обезумевшей от лжи!!!


Ты возвращаешься домой , из бара пьяный - ты живой!!!
Но заглянув в ее глаза ты видишь ненависть всегда!!!!!!!
И развернувшись у двери взмахнув рукой возьмешь ключи!!!
И ухмыльнувшись от тоски ты рухнешь ниц разбив мечты!!!!