Край

Анастасия Бончук
Дойдя до края, мы порой
Перестаём осознавать,
Который день, который год
Нам предстоит существовать.

Вся жизнь становится игрой.
На многое решаем мы плевать,
Когда за чёрною не видно полосой
Всё то, о чём хотелось бы мечтать.

Закрыв глаза, идём вперёд спиной.
Пейзаж вокруг не в силах взор цеплять.
Ведь всё, к чему стремимся мы душой,
Приходится теперь лишь вспоминать.

___
13.09.2016